Ma bible de l'alimentation antidiabète / Dr Pierre Nys

Livre

Nys, Pierre (1954-....)

Edité par Leduc | 2017

L'auteur propose d'apprendre à faire ses courses, à cuisiner ou encore à gérer l'index glycémique afin d'adopter une alimentation antidiabète au quotidien. Il fournit plusieurs programmes pas à pas pour se désintoxiquer du sucre ou perdre du poids et des dizaines de questions, portraits et mises en situations inspirés de consultations. Avec 150 recettes antidiabètes dont certaines sont véganes.

Autres documents dans la collection «Ma bible»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma bible zéro sucre / Dr Pierre Nys | Nys, Pierre (1954-....)

Ma bible zéro sucre / Dr Pierre Nys

Livre | Nys, Pierre (1954-....) | 2021

Soixante questions-réponses pour mieux comprendre le rôle du sucre dans l'organisme et ses inconvénients pour la santé. Avec une présentation des 55 aliments zéro sucre et quatre programmes pour arrêter la consommation de cet ingr...

Je protège ma thyroïde / Pierre Nys | Nys, Pierre (1954-....)

Je protège ma thyroïde / Pierre Nys

Livre | Nys, Pierre (1954-....) | 2020

L'alimentation quotidienne peut aider à réguler le fonctionnement de la thyroïde et à atténuer les symptômes dus à son déséquilibre. Ce guide présente les vingt aliments à privilégier, les sept règles alimentaires essentielles et ...

Tout vient du foie / Pierre Nys | Nys, Pierre (1954-....)

Tout vient du foie / Pierre Nys

Livre | Nys, Pierre (1954-....) | 2024

80 questions-réponses sur le foie pour le maintenir en forme : généralités, détox, aliments, boissons, médicaments, entre autres. Les auteurs présentent également 43 aliments qui améliorent sa santé et son bien-être comme l'ail, l...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes recettes express à IG bas / Ella Hagege | Hagege, Ella

Mes recettes express à IG bas / Ella Hagege

Livre | Hagege, Ella | 2021

Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par ...

L'assiette anti-diabète / Alexandra Retion, Jean-François Rousseau | Retion, Alexandra

L'assiette anti-diabète / Alexandra Retion, Jean-F...

Livre | Retion, Alexandra | 2017

Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentat...

Chargement des enrichissements...