Mes recettes express à IG bas / Ella Hagege

Livre

Hagege, Ella

Edité par Alternatives | 2021

Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutarde ou un gratin de pêche à la crème d'amande.

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Retour prévu le 04/04/2025

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2019 - La plus précieuse des marchandises : Un conte / Jean-Claude Grumberg

Retour prévu le 04/04/2025 à Corderie

Littérature | C GRUM | Livre | En prêt | 04/04/2025 | 3

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé / Marie Chioca | Chioca, Marie

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à inde...

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel Cupillard | Cupillard, Valérie

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans glu...

Livre | Cupillard, Valérie | 2014

300 recettes végétariennes de plats uniques : galettes de céréales, salades complètes, terrines, omelettes, gâteaux, soupes, tatins, couscous, gratins, etc.

En savoir plus

Biographie

Jean-Claude Grumberg, né le 26 juillet 1939 à {{Arrondissement|10|Paris}}, est un dramaturge, scénariste et écrivain français, qui a aussi écrit des pièces pour enfants.