L'assiette anti-diabète / Alexandra Retion, Jean-François Rousseau

Livre

Retion, Alexandra | Rousseau, Jean-François (1967-....)

Edité par Hachette | 2017

Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentation saine et adaptée à chaque type de diabète. Comment fonctionne le diabète ? Quels sont les caractéristiques des diabètes de type 1, 2 ou 3 ? Quels aliments sont à privilégier lors des différents diabètes ? Comment réguler ou stabiliser la maladie grâce à une alimentation en accord avec sa maladie ? 60 recettes sont proposées par Jean-François Rousseau, fondateur du blog recette-pour-diabétiques, pour retrouver le plaisir de manger sans frustration, ainsi que des témoignages de personnes atteintes de diabète qui partagent leur expérience auprès d'une nutritionniste pour apprendre à vivre sereinement leur alimentation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes recettes express à IG bas / Ella Hagege | Hagege, Ella

Mes recettes express à IG bas / Ella Hagege

Livre | Hagege, Ella | 2021

Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par ...

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Chargement des enrichissements...