La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie

Edité par Terre vivante | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé / Marie Chioca | Chioca, Marie

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des prin...

La cuisine de la minceur durable : avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé / Marie Chioca et Brigitte Fichaux | Chioca, Marie

La cuisine de la minceur durable : avec 90 recette...

Livre | Chioca, Marie | 2015

90 recettes diététiques, dont 14 petits déjeuners salés ou sucrés, 34 déjeuners, 16 dîners et 27 goûters ou desserts, pour retrouver un poids de forme associé au plaisir de manger.

Mes bons goûters du quotidien / Marie Chioca | Chioca, Marie

Mes bons goûters du quotidien / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie | 2018

Cinquante recettes bio faciles et rapides à cuisiner pour le goûter à partir de céréales complètes, d'oléagineux, de sucrants naturels, de fruits frais ou secs et de chocolat.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Juste une poêle / recettes d'Anna Helm Baxter | Helm Baxter, Anna

Juste une poêle / recettes d'Anna Helm Baxter

Livre | Helm Baxter, Anna | 2018

Vous n'avez pas le temps de cuisiner, ne disposez pas de beaucoup d'ustensiles et vous aimez la bonne cuisine ? Voici des recettes à préparer avec seulement une poêle, à passer sur le feu ou dans le four (avec une poêle en fonte)....

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photo...

Livre | Geers, Amandine | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, g...

Chargement des enrichissements...