Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine | Degorce, Olivier

Edité par Terre vivante | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, glace parfumée au cerfeuil...

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mon jardin m'offre l'apéro : 50 recettes, verrines, tartinades, boissons, cupcakes, bouchées / Amandine Geers | Geers, Amandine

Mon jardin m'offre l'apéro : 50 recettes, verrines...

Livre | Geers, Amandine | 2022

Cinquante recettes à base d'ingrédients frais en provenance directe du jardin ou du marché : tartinades, cupcakes, dips, verrines, makis, cakes, bouchées, entre autres. L'auteure propose également des idées de boissons ainsi que d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Deliciously Ella. Volume 2, Au quotidien / Ella Mills | Mills, Ella

Deliciously Ella. Volume 2, Au quotidien / Ella Mi...

Livre | Mills, Ella | 2017

Dans son second livre d'alimentation healthy, Ella prend un angle résolument pratique, adapté aux rythmes contemporains. Elle propose donc des recommandations et des recettes quotidiennes et rapides à réaliser (des snacks, des lun...

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca | Chioca, Marie

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bl...

Livre | Chioca, Marie | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

Chargement des enrichissements...