Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie

Edité par Terre vivante | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à index glycémique bas (choix des aliments, composition des menus, aliments phare) et des tables d'indice glycémique pour chaque aliment.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes saines, faciles, rapides / Marie Chioca | Chioca, Marie

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir.

La cuisine de la minceur durable : avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé / Marie Chioca et Brigitte Fichaux | Chioca, Marie

La cuisine de la minceur durable : avec 90 recette...

Livre | Chioca, Marie | 2015

90 recettes diététiques, dont 14 petits déjeuners salés ou sucrés, 34 déjeuners, 16 dîners et 27 goûters ou desserts, pour retrouver un poids de forme associé au plaisir de manger.

Mes bons goûters du quotidien / Marie Chioca | Chioca, Marie

Mes bons goûters du quotidien / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie | 2018

Cinquante recettes bio faciles et rapides à cuisiner pour le goûter à partir de céréales complètes, d'oléagineux, de sucrants naturels, de fruits frais ou secs et de chocolat.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes recettes express à IG bas / Ella Hagege | Hagege, Ella

Mes recettes express à IG bas / Ella Hagege

Livre | Hagege, Ella | 2021

Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par ...

Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche / Anne Loiseau et Séverine Augé | Loiseau, Anne

Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine e...

Livre | Loiseau, Anne | 2019

Douze menus regroupant au total soixante recettes pour préparer à l'avance ses repas pour toute la semaine, avec une liste de courses détaillée.

Chargement des enrichissements...