L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver

Livre

Oliver, Jamie (1975-....)

Edité par Hachette | 2010

En 120 recettes, J. Oliver invite à découvrir une gastronomie américaine toute en nuances et en diversités.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2022

Cent recettes simples et rapides, à préparer dans un seul récipient avec huit ingrédients au maximum : poêlée de légumes, shakshuka, burgers, etc

Curry / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Curry / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2013

40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentil...

Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2012

Les 40 meilleures recettes à base de viande et de poisson de Jamie Oliver et de son équipe avec, au menu notamment : galettes au crabe et au maïs, boeuf braisé à la bière brune, soupe de poulet à la noix de coco, jambon glacé au p...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Viennoiseries et brioches / Frédéric Berqué et Pascal Lehallé | Berqué, Frédéric (1968-....)

Viennoiseries et brioches / Frédéric Berqué et Pas...

Livre | Berqué, Frédéric (1968-....) | 2014

50 recettes de petits pains, de brioches et autres viennoiseries pour le petit déjeuner, le brunch ou le goûter.

Chargement des enrichissements...