Curry / Jamie Oliver & Co

Livre

Oliver, Jamie (1975-....)

Edité par Hachette | 2013

40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentilles, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2022

Cent recettes simples et rapides, à préparer dans un seul récipient avec huit ingrédients au maximum : poêlée de légumes, shakshuka, burgers, etc

L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2010

En 120 recettes, J. Oliver invite à découvrir une gastronomie américaine toute en nuances et en diversités.

Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2012

Les 40 meilleures recettes à base de viande et de poisson de Jamie Oliver et de son équipe avec, au menu notamment : galettes au crabe et au maïs, boeuf braisé à la bière brune, soupe de poulet à la noix de coco, jambon glacé au p...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Downton Abbey : Recettes de Noël / Regula Ysewijn | Ysewijn, Regula

Downton Abbey : Recettes de Noël / Regula Ysewijn

Livre | Ysewijn, Regula | 2020

Plongez dans les traditions de Noël de Downton Abbey grâce à ce livre proposant 80 recettes empreintes de l'atmosphère de Noël de l'époque édouardienne. Photographies des jours de fête, citations des héros de la série, information...

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Chargement des enrichissements...