One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver

Livre

Oliver, Jamie (1975-....)

Edité par Hachette | 2022

Cent recettes simples et rapides, à préparer dans un seul récipient avec huit ingrédients au maximum : poêlée de légumes, shakshuka, burgers, etc

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Curry / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Curry / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2013

40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentil...

L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2010

En 120 recettes, J. Oliver invite à découvrir une gastronomie américaine toute en nuances et en diversités.

Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2012

Les 40 meilleures recettes à base de viande et de poisson de Jamie Oliver et de son équipe avec, au menu notamment : galettes au crabe et au maïs, boeuf braisé à la bière brune, soupe de poulet à la noix de coco, jambon glacé au p...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mon premier dîner végétarien / Alice Hart | Hart, Alice

Mon premier dîner végétarien / Alice Hart

Livre | Hart, Alice | 2010

141 recettes végétariennes classés selon leurs types et les occasions pour lesquelles elles peuvent être réalisées, avec des idées de menus.

L'équilibre dans l'assiette : une méthode simple et ludique pour retrouver du plaisir à manger / Myriam Moussier | Moussier, Myriam

L'équilibre dans l'assiette : une méthode simple e...

Livre | Moussier, Myriam | 2022

Agacée par la dictature des régimes, l'auteure propose une méthode simple et ludique pour équilibrer son alimentation sans restriction. Elle classe les aliments en cinq groupes et leur associe à chacun une couleur pour composer un...

Chargement des enrichissements...