Les meilleurs glaces et sorbets : 40 recettes à déguster / Christophe Felder, Pierre Paillon

Livre

Felder, Christophe | Paillon, Pierre | Rouvrais, Laurent

Edité par Minerva | 2008

Une sélection de 40 recettes de glaces parmi celles, classiques, inventives ou d'esprit américain, proposées dans Glaces et desserts glacés : crèmes glacées, sorbets, granités, parfaits et mousses glacés, coupes glacées.

Autres documents dans la collection «Le meilleur de»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Les chocolats et petites bouchées : leçon de pâtis...

Livre | Felder, Christophe | 2014

Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment et aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des mères, fête des pères... mais également des leçons de décoration. Plus de 350 photos pas à pas.

Ma petite biscuiterie / Christophe Felder & Camill...

Livre | Felder, Christophe | 2021

Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparations de base pour les acco...

Petits gâteaux de Noël et bredele : 40 recettes po...

Livre | Felder, Christophe | 2024

Quarante recettes pour préparer des gâteaux de Noël alsaciens : spritzbredele, bérehifele, kipferl, stollen, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les profs , 08
Fenêtre sur cours / Pica 1 Erroc

Bande dessinée | Pica (1953-....) | 2007

Pâtes à tartiner maison / Karen Fingerhut

Livre | Fingerhut, Karen | 2013

30 recettes de pâtes à tartiner originales : lemon curd, pâte de pommes au miel, beurre de pêche, pâte de nougat, confiture de lait, crème de Carambar, crème de chocolat blanc aux cerises à l'eau-de-vie, etc.

Chargement des enrichissements...