Les chocolats et petites bouchées : leçon de pâtisserie / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe

Edité par Editions de La Martinière | 2014

Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment et aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des mères, fête des pères... mais également des leçons de décoration. Plus de 350 photos pas à pas.

Autres documents dans la collection «Leçons de pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Ma petite biscuiterie / Christophe Felder & Camill...

Livre | Felder, Christophe | 2021

Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparations de base pour les acco...

Les meilleurs glaces et sorbets : 40 recettes à dé...

Livre | Felder, Christophe | 2008

Une sélection de 40 recettes de glaces parmi celles, classiques, inventives ou d'esprit américain, proposées dans Glaces et desserts glacés : crèmes glacées, sorbets, granités, parfaits et mousses glacés, coupes glacées.

Petits gâteaux de Noël et bredele : 40 recettes po...

Livre | Felder, Christophe | 2024

Quarante recettes pour préparer des gâteaux de Noël alsaciens : spritzbredele, bérehifele, kipferl, stollen, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

Pâtisseries cultes : 100 recettes inratables

Livre | 2018

100 recettes inratables de gâteaux et pâtisseries cultes ! Eclairs, saint-honoré, tartelettes aux fraises... Des recettes faciles pour préparer à la maison les tartes et pâtisseries qu'on adore, à savourer seul ou à plusieurs !

Chargement des enrichissements...