Ma petite biscuiterie / Christophe Felder & Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe | Lesecq, Camille

Edité par Editions de La Martinière | 2021

Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparations de base pour les accompagner (confitures, compotes, crémeux notamment), avec des idées de décor pour les servir.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2012 - Constance fiancée de Mozart : Vienne, 1781-1783 / Isabelle Duquesnoy

Disponible à Corderie

Enfants | R Série MONH | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 recettes de fête / Christophe Felder & Camille Lesecq | Felder, Christophe

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 recettes...

Livre | Felder, Christophe | 2022

Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration.

Les meilleurs glaces et sorbets : 40 recettes à déguster / Christophe Felder, Pierre Paillon | Felder, Christophe

Les meilleurs glaces et sorbets : 40 recettes à dé...

Livre | Felder, Christophe | 2008

Une sélection de 40 recettes de glaces parmi celles, classiques, inventives ou d'esprit américain, proposées dans Glaces et desserts glacés : crèmes glacées, sorbets, granités, parfaits et mousses glacés, coupes glacées.

Petits gâteaux de Noël et bredele : 40 recettes pour préparer les fêtes / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe

Petits gâteaux de Noël et bredele : 40 recettes po...

Livre | Felder, Christophe | 2024

Quarante recettes pour préparer des gâteaux de Noël alsaciens : spritzbredele, bérehifele, kipferl, stollen, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fait maison n°3 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril

Fait maison , 3
Fait maison n°3 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : salade piémontaise, tian de légumes, boeuf sauté sauce soja, tarte au citron ou encore gâteau de Savoie.

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtissiers Cyril Lignac et Benoît Couvrand | Lignac, Cyril

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

En savoir plus

Biographie

François Craenhals, né le 15 novembre 1926 à Ixelles (région de Bruxelles-Capitale) et mort le 2 août 2004 à Montpellier (France), est un auteur de bande dessinée, coloriste de bande dessinée et illustrateur belge. Représentant de la bande dessinée franco-belge et adepte de la ligne claire à la suite d'Hergé, il est connu du grand public particulièrement pour sa longue collaboration au journal Tintin, pour lequel il créa notamment Pom et Teddy (1953-1964) et Chevalier Ardent (1966-2001), et pour avoir été le dessinateur des 4 As (1964-2004). Il collabore également au quotidien belge La Libre Belgique avec Primus et Musette (1957-1968). Il aborde dans son œuvre tant le dessin réaliste que la bande dessinée humoristique. Il a été actif pendant plus d'un demi-siècle et son œuvre relève de l'école de Bruxelles.