Ma petite biscuiterie / Christophe Felder & Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe | Lesecq, Camille

Edité par Editions de La Martinière | 2021

Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparations de base pour les accompagner (confitures, compotes, crémeux notamment), avec des idées de décor pour les servir.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 recettes de fête / Christophe Felder & Camille Lesecq | Felder, Christophe

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 recettes...

Livre | Felder, Christophe | 2022

Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration.

Les meilleurs glaces et sorbets : 40 recettes à déguster / Christophe Felder, Pierre Paillon | Felder, Christophe

Les meilleurs glaces et sorbets : 40 recettes à dé...

Livre | Felder, Christophe | 2008

Une sélection de 40 recettes de glaces parmi celles, classiques, inventives ou d'esprit américain, proposées dans Glaces et desserts glacés : crèmes glacées, sorbets, granités, parfaits et mousses glacés, coupes glacées.

Les meilleurs macarons : 40 recettes sucrées et salées / Christophe Felder | Felder, Christophe

Les meilleurs macarons : 40 recettes sucrées et sa...

Livre | Felder, Christophe | 2009

Des recettes de macarons, des plus simples aux plus étonnants, pour cuisiniers débutants ou avertis : à la fraise et au thé vert, au caramel et à la pomme, au foie gras....

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtissiers Cyril Lignac et Benoît Couvrand | Lignac, Cyril

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

Protéines végétales : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand / recettes de Catherine Moreau | Moreau, Catherine

Protéines végétales : 50 recettes faciles, pour ma...

Livre | Moreau, Catherine | 2015

50 recettes à base de produits qui sont des sources de protéines végétales : salade de fèves aux baies de goji et coriandre, gratin de courge butternut aux haricots et romarin, cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, coo...

Chargement des enrichissements...