Ma petite biscuiterie / Christophe Felder & Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe | Lesecq, Camille

Edité par Editions de La Martinière | 2021

Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparations de base pour les accompagner (confitures, compotes, crémeux notamment), avec des idées de décor pour les servir.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Les chocolats et petites bouchées : leçon de pâtis...

Livre | Felder, Christophe | 2014

Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment et aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des mères, fête des pères... mais également des leçons de décoration. Plus de 350 photos pas à pas.

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 recettes...

Livre | Felder, Christophe | 2022

Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration.

Petits gâteaux de Noël et bredele : 40 recettes po...

Livre | Felder, Christophe | 2024

Quarante recettes pour préparer des gâteaux de Noël alsaciens : spritzbredele, bérehifele, kipferl, stollen, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fait maison , 3
Fait maison n°3 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : salade piémontaise, tian de légumes, boeuf sauté sauce soja, tarte au citron ou encore gâteau de Savoie.

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

Chargement des enrichissements...