Le petit manuel des sauces : Réaliser des sauces comme un chef / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas (1973-....)

Edité par Marabout | 2021

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !

Sujets
Retour prévu le 17/04/2025

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2024 - Les salopes ordinaires / Ovidie

Retour prévu le 17/04/2025 à Corderie

Littérature | Théâtre OVID | Livre | En prêt | 17/04/2025

Suggestions

Du même auteur

Enfants : Mon premier livre de cuisine / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....)

Enfants : Mon premier livre de cuisine / Thomas Fe...

Livre | Feller, Thomas (1973-....) | 2021

Plus de 60 recettes ; Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité ; Les recettes de base pour devenir un vrai chef. Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le grand manuel du cuisinier : et vos rêves de chef deviennent réalité / Marianne Magnier-Moreno | Magnier-Moreno, Marianne

Le grand manuel du cuisinier : et vos rêves de che...

Livre | Magnier-Moreno, Marianne | 2015

Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuisso...

Cuisinology : Tout ce que vous avez toujours voulu savoir en 200 questions / Stuart Farrimond | Farrimond, Stuart

Cuisinology : Tout ce que vous avez toujours voulu...

Livre | Farrimond, Stuart | 2017

Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine. Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les principales familles d'aliments qui constitue...

En savoir plus

Biographie

Éloïse Delsart, dite Ovidie, née le 25 août 1980 à Lille, est une réalisatrice, journaliste, écrivaine et actrice française. Souvent résumée à son passé d'actrice pornographique (de 1999 à 2002), c'est un épisode qu'elle qualifie d' "anecdotique" dans son livre La chair est triste hélas publié en 2023. Elle passe derrière la caméra, en réalisant d'abord des films X dans la veine de la pornographie féministe, avant de se consacrer exclusivement aux documentaires. Docteure en lettres en 2020, elle est également journaliste et chroniqueuse pour différents médias. Par ailleurs, elle a écrit plusieurs ouvrages, dont la majorité tournent autour de la sexualité ou de sa représentation.