Le grand manuel du cuisinier : et vos rêves de chef deviennent réalité / Marianne Magnier-Moreno

Livre

Magnier-Moreno, Marianne

Edité par Marabout | 2015

Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuissons, préparations) puis les classiques (hors d'oeuvre, viandes, poissons, accompagnements).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plats à emporter du midi : 120 recettes à partager |

Plats à emporter du midi : 120 recettes à partager

Livre | 2022

120 recettes de plats simples à emporter pour le déjeuner, froids ou à réchauffer : bentos, salades, buddha bowls, sandwichs, pizzas, entre autres.

Ces desserts qui nous font du bien : 150 recettes saines et bienfaisantes / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie

Ces desserts qui nous font du bien : 150 recettes ...

Livre | Cupillard, Valérie | 2021

Des recettes de desserts saines et gourmandes classées par saison et par thématique : tarte aux abricots, mousse au chocolat, crème fondante à la butternut, entre autres.

Chargement des enrichissements...