Chocolat blanc / Émilie Laraison

Livre

Laraison, Émilie (1979-....)

Edité par First éditions | 2016

80 recettes et des conseils pour cuisiner le chocolat blanc pour différentes occasions, gâteaux de fête, goûters des enfants ou en-cas : pâte à tartiner, cake pops, charlotte aux fraise, bûche de Noël, macarons, etc.

Autres documents dans la collection «Ma cuisine du moment»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux de Noël : bûches et autres biscuits / Emilie Laraison | Laraison, Émilie (1979-....)

Gâteaux de Noël : bûches et autres biscuits / Emil...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2021

80 recettes de gâteaux et de gourmandises festives pour célébrer Noël avec des ingrédients naturels : bûche pralinée, cheesecake, couronne au chocolat, petits sapins au citron, sablés à la cannelle, shortbreads, pâtes de fruits au...

Cuisine Breizh : la cuisine bretonne pour toute la famille / Fanny Le Hir | Le Hir, Fanny

Cuisine Breizh : la cuisine bretonne pour toute la...

Livre | Le Hir, Fanny | 2024

Des recettes de spécialités bretonnes traditionnelles : salicornes au vinaigre, raie au beurre noisette, boudin noir aux pommes, far aux pruneaux, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine de Noël : 60 recettes festives / Marmiton | Marmiton

La cuisine de Noël : 60 recettes festives / Marmit...

Livre | Marmiton | 2021

Soixante recettes d'amuse-gueules, d'entrées, de plats, de desserts ou encore de boissons à préparer pour fêter Noël : bûche aux trois chocolats, verrines de poire au foie gras, magret de canard au thé et à l'orange, chapon farci ...

Les tartes de Jean-François Piège pour tous : recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....)

Les tartes de Jean-François Piège pour tous : rece...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....) | 2019

Jean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine et vous invite à sa table. Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cusine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine...

Chargement des enrichissements...