Cuisine Breizh : la cuisine bretonne pour toute la famille / Fanny Le Hir

Livre

Le Hir, Fanny | Laraison, Émilie (1979-....)

Edité par Solar éditions | 2024

Des recettes de spécialités bretonnes traditionnelles : salicornes au vinaigre, raie au beurre noisette, boudin noir aux pommes, far aux pruneaux, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux de Noël : bûches et autres biscuits / Emilie Laraison | Laraison, Émilie (1979-....)

Gâteaux de Noël : bûches et autres biscuits / Emil...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2021

80 recettes de gâteaux et de gourmandises festives pour célébrer Noël avec des ingrédients naturels : bûche pralinée, cheesecake, couronne au chocolat, petits sapins au citron, sablés à la cannelle, shortbreads, pâtes de fruits au...

Chocolat blanc / Émilie Laraison | Laraison, Émilie (1979-....)

Chocolat blanc / Émilie Laraison

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2016

80 recettes et des conseils pour cuisiner le chocolat blanc pour différentes occasions, gâteaux de fête, goûters des enfants ou en-cas : pâte à tartiner, cake pops, charlotte aux fraise, bûche de Noël, macarons, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques / Whoogy's | Whoogy's

Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et tech...

Livre | Whoogy's | 2022

Un manuel destiné aux cuisiniers amateurs. L'auteur décrit les notions élémentaires à connaître, les ustensiles à posséder et les techniques à maîtriser. Il propose différentes recettes : sauces, pains, condiments, entrées, plats,...

Chargement des enrichissements...