Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands, la pâtisserie / textes et recettes Stéphan Lagorce

Livre

Lagorce, Stéphane

Edité par Thermostat 6 éditions | 2016

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en expliquant les raisons d'utiliser tel ingrédient ou plat. Il est organisé en deux sections : une partie technique comprenant plusieurs plats faciles à réaliser et un cahier de quarante recettes plus difficiles, de la tarte aux fruits secs à la brioche à la frangipane en passant par la pannacotta à la citronnelle et le gatal au chocolat.

Sujets
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes & recettes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphane

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. ­THERMO

Fondues et raclettes / Stephan Lagorce | Lagorce, Stéphane

Fondues et raclettes / Stephan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphane | 2005

Cinquante recettes de fondues et de raclettes salées ou sucrées : fondue de dinde au satay, fondue indienne au curry, raclette suisse, raclette de saumon fumé à l'aneth, fondue de fruit au thé vert, raclette de chamallows, etc. Avec des conseils pratiques,...

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphane

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2015

Réalisé par l'équipe de 180 °C : des recettes et des hommes, cet ouvrage propose, sur le modèle du traité de cuisine, une approche de trois grandes étapes de la préparation des aliments : la découpe, l'assaisonnement et la cuisson. Il donne l'occasion de l...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le brunch |

Le brunch

Livre | 2018

Plus de 150 recettes pour recevoir au printemps, en été et en hiver vos amis autour de recettes créatives et facile autour d'un brunch. C'est très convivial, chacun pourra aussi participer à l'élaboration des recettes si l'on décide que le brunch sera dans...

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes & recettes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphane

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. ­THERMO