Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands, la pâtisserie / textes et recettes Stéphan Lagorce

Livre

Lagorce, Stéphane

Edité par Thermostat 6 éditions | 2016

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en expliquant les raisons d'utiliser tel ingrédient ou plat. Il est organisé en deux sections : une partie technique comprenant plusieurs plats faciles à réaliser et un cahier de quarante recettes plus difficiles, de la tarte aux fruits secs à la brioche à la frangipane en passant par la pannacotta à la citronnelle et le gatal au chocolat.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes & recettes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphane

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. ­THERMO

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphane

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2015

Réalisé par l'équipe de 180 °C : des recettes et des hommes, cet ouvrage propose, sur le modèle du traité de cuisine, une approche de trois grandes étapes de la préparation des aliments : la découpe, l'assaisonnement et la cuisson...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fait maison n°2 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles / Cyril Lignac | Lignac, Cyril

Fait maison , 2
Fait maison n°2 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au t...

Le brunch |

Le brunch

Livre | 2018

Plus de 150 recettes pour recevoir au printemps, en été et en hiver vos amis autour de recettes créatives et facile autour d'un brunch. C'est très convivial, chacun pourra aussi participer à l'élaboration des recettes si l'on déci...

Chargement des enrichissements...