Recettes d'ailleurs : 12 techniques en vidéo, 32 recettes détaillées / L'Atelier des chefs

Livre

L'Atelier des chefs

Edité par Hachette | 2013

Douze techniques de base expliquées (décortiquer des gambas, faire sautes des légumes au wok, etc.), mises en pratique dans 32 recettes exotiques (porc au caramel chinois, bagel au pastrami, cari de cabillaud, etc.).

Autres documents dans la collection «Les livres chevalet»Autres documents dans la collection «Le cours de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Foie gras : 11 techniques en vidéo, 31 recettes dé...

Livre | L'Atelier des chefs | 2012

Les techniques de base pour réussir un foie gras ou des terrines sont expliquées pas à pas et mises en pratique dans une trentaine de recettes classées thématiquement : petites rillettes et terrines, grandes occasions, terrines légères, pique-nique et camp...

Le cours de pâtisserie de l'atelier des chefs : 10...

Livre | L'Atelier des chefs | 2013

Présentation pas à pas de 100 techniques de pâtisserie et 50 recettes de pâtisseries classiques.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je veux encore du chocolat ! / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish | 2011

Plus de 100 recettes incontournables, classiques ou plus originales à base de chocolat. Au menu notamment : triple choc brownie crunch, orangettes, madeleines au chocolat et au miel, soupe au chocolat blanc, canard comme une pastilla...

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douc...

Livre | Ferreira, Coralie | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ou encore gâteau au chocol...

Chargement des enrichissements...