Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes : 100 recettes de charcuterie maison / Gilles Verot

Livre

Verot, Gilles | Verot, Nicolas

Edité par Chêne | 2023

Cent recettes de charcuterie contenant des légumes : chou farci, terrine au potimarron et canard, feuilleté bourguignon en croûte, pressé gribiche, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte : 89 recettes de charcuterie maison / Gilles & Nicolas Verot | Verot, Gilles

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte : 89...

Livre | Verot, Gilles | 2020

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris. Nul besoin de matériel spécifique, ni d'ingrédients obscurs...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bazaar : fabuleuses recettes végétariennes / Sabrina Ghayour | Ghayour, Sabrina

Bazaar : fabuleuses recettes végétariennes / Sabri...

Livre | Ghayour, Sabrina | 2020

100 recettes végétariennes de la cheffe star de la cuisine perse ! Sabrina Ghayour régale vos papilles avec des recettes végétariennes inspirées par les odeurs, les couleurs et les saveurs des marchés traditionnels du Moyen-Orient...

Normandie, Cotentin, Îles Anglo-Normandes | Manufacture française des pneumatiques Michelin

Normandie, Cotentin, Îles Anglo-Normandes

Livre | Manufacture française des pneumatiques Michelin | 2014

Guide culturel de terrain pour découvrir les îles Anglo-Normandes et la péninsule du Cotentin. Avec des conseils pour organiser son voyage et comprendre la région, ainsi qu'un répertoire alphabétique pour découvrir les sites.

Chargement des enrichissements...