Ma bible anti-arthrose / Marie Borrel

Livre

Borrel, Marie

Edité par Leduc | 2018

Guide proposant des solutions pour prévenir l'arthrose avec des produits naturels. Des idées d'activités physiques et cent recettes sont également fournies pour aider le cartilage à se renouveler. Avec des informations physiologiques mettant en lumière les mécanismes de la maladie.

Sujets

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine détox : [20 produits essentiels, 40 rec...

Livre | Borrel, Marie | 2008

Ce recueil de 40 recettes privilégie des aliments qui drainent les organes et aident à l'élimination, et dont l'assimilation génère peu de toxines : poissons, fromages frais de chèvre, fruits, légumes, céréales complètes.

Détoxifier son foie sans médicaments / Marie Borre...

Livre | Borrel, Marie | 2017

Des conseils pour comprendre et prendre soin de son foie. L'auteure en explique le fonctionnement avant de montrer les substances agressives et bénéfiques à son sujet et de fournir des recommandations en termes d'alimentation, d'huiles essentielles et de m...

Ma cuisine anti-stress : [20 produits essentiels, ...

Livre | Borrel, Marie | 2008

Ce recueil de recettes, privilégiant céréales, féculents et fruits frais ou secs, permet de faire face aux situations de stress et contribue à entretenir un tonus physique et psychique. Il témoigne de l'importance du magnésium, du calcium, du zinc et des v...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Assiettes complètes / Anna Shillinglaw Hampton

Livre | Shillinglaw Hampton, Anna | 2016

Des recettes de plats à préparer pour le déjeuner dans des bols à partir d'ingrédients de qualité et de céréales, pouvant convenir aux intolérants au gluten, aux végétariens, aux végétaliens, mais aussi aux amateurs de viande et de fruits de mer.

Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fréchet

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....) | 2019

Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutrition, les pains de France...

Chargement des enrichissements...