Ma cuisine détox : [20 produits essentiels, 40 recettes simples et savoureuses] / Marie Borrel

Livre

Borrel, Marie

Edité par Minerva | 2008

Ce recueil de 40 recettes privilégie des aliments qui drainent les organes et aident à l'élimination, et dont l'assimilation génère peu de toxines : poissons, fromages frais de chèvre, fruits, légumes, céréales complètes.

Autres documents dans la collection «alimentation source de santé (L')»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Détoxifier son foie sans médicaments / Marie Borre...

Livre | Borrel, Marie | 2017

Des conseils pour comprendre et prendre soin de son foie. L'auteure en explique le fonctionnement avant de montrer les substances agressives et bénéfiques à son sujet et de fournir des recommandations en termes d'alimentation, d'huiles essentielles et de m...

Ma bible anti-arthrose / Marie Borrel

Livre | Borrel, Marie | 2018

Guide proposant des solutions pour prévenir l'arthrose avec des produits naturels. Des idées d'activités physiques et cent recettes sont également fournies pour aider le cartilage à se renouveler. Avec des informations physiologiques mettant en lumière les...

Ma cuisine anti-stress : [20 produits essentiels, ...

Livre | Borrel, Marie | 2008

Ce recueil de recettes, privilégiant céréales, féculents et fruits frais ou secs, permet de faire face aux situations de stress et contribue à entretenir un tonus physique et psychique. Il témoigne de l'importance du magnésium, du calcium, du zinc et des v...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Protéines végétales : 50 recettes faciles, pour ma...

Livre | Moreau, Catherine | 2015

50 recettes à base de produits qui sont des sources de protéines végétales : salade de fèves aux baies de goji et coriandre, gratin de courge butternut aux haricots et romarin, cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, cookies à la farine de quinoa...

Chargement des enrichissements...