Ramen, pad thaï & cie : nouilles à toutes les sauces / Chiemi Okumoto, Emmanuelle Levesque

Livre

Okumoto, Chiemi | Levesque, Emmanuelle

Edité par Larousse | 2022

Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos pour préparer notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ramen, udon et soba : en soupe, sautées, en sauce ou encore froides.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis / Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle

Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à pico...

Livre | Levesque, Emmanuelle | 2023

Vingt planches à préparer pour l'apéritif, de la classique fromage-charcuterie à la veggie en passant par la tex-mex ou les saveurs venues d'Asie

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca | Chioca, Marie

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bl...

Livre | Chioca, Marie | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

Le grand manuel du cuisinier : et vos rêves de chef deviennent réalité / Marianne Magnier-Moreno | Magnier-Moreno, Marianne

Le grand manuel du cuisinier : et vos rêves de che...

Livre | Magnier-Moreno, Marianne | 2015

Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recett...

Chargement des enrichissements...