Conservez, cuisinez ! / Yves Camdeborde

Livre

Camdeborde, Yves (1964-....) | Boé, Philippe

Edité par Albin Michel | 2022

Après une partie technique consacrée au matériel, aux ustensiles, aux conseils et aux astuces pour réussir ses conserves en utilisant différents procédés (stérilisation, lactofermentation, vinaigre ou huile), plus de 140 recettes classées par thèmes, de l'apéritif au dessert.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Hivers & printemps / scénario Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....)

Frères de terroirs , 01
Hivers & printemps / scénario Jacques Ferrandez et...

Bande dessinée | Ferrandez, Jacques (1955-....) | 2014

Six mois de rencontres avec les producteurs favoris de Y. Camdeborde, pour aller à la découverte de chasseurs de truffes, de pêcheurs de brochet ou des vignerons des quatre coins de la France.

Carnet de croqueurs : été et automne / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....)

Frères de terroirs , 02
Carnet de croqueurs : été et automne / Jacques Fer...

Bande dessinée | Ferrandez, Jacques (1955-....) | 2015

«Jacques Ferrandez, l'auteur de bande dessinée, et Yves Camdeborde, le chef, ont tracé un sillon singulier, mémoriel et explorateur entre les saveurs et les couleurs, les hommes et les papilles. Et depuis un petit bout de temps, l...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Super bouillons / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Super bouillons / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2016

Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, font leur grand retour sur le devant de la scène culinaire et ne sont plus réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie ! Côté santé, c'est le plat idéal. Le bouillon, par sa c...

Les carnets de Julie : Julie cuisine la France... chez vous ! | Andrieu, Julie (1974-....)

Les carnets de Julie : Julie cuisine la France... ...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....) | 2013

Plus de cent recettes issues des quatre coins de la France confectionnées par la passionnée de cuisine J. Andrieu. Livre de l'émission de cuisine de France 3.

Chargement des enrichissements...