Mon jardin m'offre l'apéro : 50 recettes, verrines, tartinades, boissons, cupcakes, bouchées / Amandine Geers

Livre

Geers, Amandine

Edité par Terre vivante | 2022

Cinquante recettes à base d'ingrédients frais en provenance directe du jardin ou du marché : tartinades, cupcakes, dips, verrines, makis, cakes, bouchées, entre autres. L'auteure propose également des idées de boissons ainsi que des préparations destinées aux enfants, avec des légumes dissimulés dans des mini-pizzas, des croissants ou des chips.

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photo...

Livre | Geers, Amandine | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, g...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Planter ses noyaux / Deborah Peterson & Millicent Selsam | Peterson, Deborah

Planter ses noyaux / Deborah Peterson & Millicent ...

Livre | Peterson, Deborah | 2018

Des conseils pour faire pousser des fruits et des légumes à partir des noyaux, graines et racines issues de notre alimentation quotidienne.

Réussir mes conserves maison : 100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire / Sandrine Duport | Duport, Sandrine

Réussir mes conserves maison : 100 recettes pour t...

Livre | Duport, Sandrine | 2022

La créatrice de la chaine YouTube Popote et Potager explique les différentes méthodes de conservation des aliments (stérilisation, lactofermentation, salage, séchage, etc.) et les techniques pour un stockage dans les meilleures co...

Chargement des enrichissements...