Mon jardin m'offre l'apéro : 50 recettes, verrines, tartinades, boissons, cupcakes, bouchées / Amandine Geers

Livre

Geers, Amandine

Edité par Terre vivante | 2022

Cinquante recettes à base d'ingrédients frais en provenance directe du jardin ou du marché : tartinades, cupcakes, dips, verrines, makis, cakes, bouchées, entre autres. L'auteure propose également des idées de boissons ainsi que des préparations destinées aux enfants, avec des légumes dissimulés dans des mini-pizzas, des croissants ou des chips.

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Livre - 2019 - Les tartes de Jean-François Piège pour tous : recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef / Jean-François Piège

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Documentation | 647 PIEG | Livre | En prêt | 22/03/2025

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Biographie

Jean-François Piège est un chef cuisinier français, né le 25 septembre 1970 à Valence, dans la Drôme. Il est à la tête du restaurant gastronomique Le Grand Restaurant, ouvert en indépendant le 15 septembre 2015, dans le arrondissement de Paris. Il a aussi ouvert en décembre 2014, avec son épouse Élodie, le restaurant Clover Green dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, le Clover Grill en novembre 2016 et La Poule au Pot en juin 2018, tous deux situés dans le Ier arrondissement de Paris.