Protéines végétales : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand / recettes de Catherine Moreau

Livre

Moreau, Catherine

Edité par Larousse | 2015

50 recettes à base de produits qui sont des sources de protéines végétales : salade de fèves aux baies de goji et coriandre, gratin de courge butternut aux haricots et romarin, cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, cookies à la farine de quinoa, etc.

Autres documents dans la collection «Saveurs & bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jack l'empailleur / Catherine Moreau | Moreau, Catherine (1962-....)

Jack l'empailleur / Catherine Moreau

Livre | Moreau, Catherine (1962-....) | 2000

Le m de maman / Catherine Moreau | Moreau, Catherine (1962-....)

Le m de maman / Catherine Moreau

Album | Moreau, Catherine (1962-....) | 2006

Le m de maman est un ami imaginaire qui accompagne Jules tout au long de sa première journée d'école ; m est le lien pour jouer avec les nouveaux amis, le modèle pour écrire les mots que l'on aime au tableau...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Protéines végétales super faciles : pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & cie / Amélie Roman | Roman, Amélie

Protéines végétales super faciles : pois chiches, ...

Livre | Roman, Amélie | 2020

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire.

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douce, 60 recettes saines et gourmandes / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douc...

Livre | Ferreira, Coralie | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ...

Chargement des enrichissements...