Protéines végétales super faciles : pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & cie / Amélie Roman

Livre

Roman, Amélie

Edité par Mango éditions | 2020

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire.

Autres documents dans la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline

En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas ...

Livre | Pessin, Caroline | 2018

A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison.

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel Cupillard | Cupillard, Valérie

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans glu...

Livre | Cupillard, Valérie | 2014

300 recettes végétariennes de plats uniques : galettes de céréales, salades complètes, terrines, omelettes, gâteaux, soupes, tatins, couscous, gratins, etc.

Chargement des enrichissements...