Protéines végétales super faciles : pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & cie / Amélie Roman

Livre

Roman, Amélie

Edité par Mango éditions | 2020

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire.

Autres documents dans la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel Cupillard | Cupillard, Valérie

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans glu...

Livre | Cupillard, Valérie | 2014

300 recettes végétariennes de plats uniques : galettes de céréales, salades complètes, terrines, omelettes, gâteaux, soupes, tatins, couscous, gratins, etc.

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douce, 60 recettes saines et gourmandes / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douc...

Livre | Ferreira, Coralie | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ...

Chargement des enrichissements...