Persiana : recettes parfumées des confins de l'Orient / Sabrina Ghayour

Livre

Ghayour, Sabrina

Edité par Hachette | 2016

Une centaine de recettes méditerranéennes influencées par la cuisine moyen-orientale : tagine de poulet au citron et aux olives, salade de quinoa et de lentilles, pain persan, gâteau à la noix de coco et à la crème d'eau de rose, etc.

Retour prévu le 23/04/2025

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2022 - Une journée un peu humide / Pascal Jousselin, Obion, Nob, Trondheim Lewis

Retour prévu le 23/04/2025 à Corderie

Enfants | BD CHIH 2 | Bande dessinée | En prêt | 23/04/2025 | 1

Suggestions

Du même auteur

Bazaar : fabuleuses recettes végétariennes / Sabrina Ghayour | Ghayour, Sabrina

Bazaar : fabuleuses recettes végétariennes / Sabri...

Livre | Ghayour, Sabrina | 2020

100 recettes végétariennes de la cheffe star de la cuisine perse ! Sabrina Ghayour régale vos papilles avec des recettes végétariennes inspirées par les odeurs, les couleurs et les saveurs des marchés traditionnels du Moyen-Orient : Keftas de pois chiches ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au quotidien / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra

Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au quotidi...

Livre | Salmandjee, Sandra | 2018

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, partage avec nous sa cuisine indienne pour tous les jours ! Brunchs et petits déjeuners, déjeuners rapides du quotidien, apéros, dîners entre amis, repas de famille, plats végétariens... Une approche modernes et actualisée ...

Currys à toutes les sauces : voyage aux pays des épices, 60 recettes exotiques / Catherine Madani | Madani, Catherine

Currys à toutes les sauces : voyage aux pays des é...

Livre | Madani, Catherine | 2020

Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Avec des recettes de base et ...

En savoir plus

Biographie

Christine Féret-Fleury, née en 1961, est une éditrice et auteure française, notamment de livres pour la jeunesse.