Glaces et sorbets bio / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie

Edité par Editions La Plage | 2010

Une trentaine de desserts glacés et de sorbets à base de laits végétaux, crèmes d'oléagineux, de fruits crus ou de sucres alternatifs.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine de la minceur durable : avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé / Marie Chioca et Brigitte Fichaux | Chioca, Marie

La cuisine de la minceur durable : avec 90 recette...

Livre | Chioca, Marie | 2015

90 recettes diététiques, dont 14 petits déjeuners salés ou sucrés, 34 déjeuners, 16 dîners et 27 goûters ou desserts, pour retrouver un poids de forme associé au plaisir de manger.

Mes bons goûters du quotidien / Marie Chioca | Chioca, Marie

Mes bons goûters du quotidien / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie | 2018

Cinquante recettes bio faciles et rapides à cuisiner pour le goûter à partir de céréales complètes, d'oléagineux, de sucrants naturels, de fruits frais ou secs et de chocolat.

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca | Chioca, Marie

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bl...

Livre | Chioca, Marie | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Pâtisserie vegan / Bérénice Leconte | Leconte, Bérénice

Pâtisserie vegan / Bérénice Leconte

Livre | Leconte, Bérénice | 2017

Croissants sans beurre, macarons sans œufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers… Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan ! Plus de 80 recettes et de no...

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photo...

Livre | Geers, Amandine | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, g...

Chargement des enrichissements...