Créations à coudre pour amuser les enfants / Lisa Sanchis

Livre

Sanchis, Lisa | Desmoulins, Virginie

Edité par Mango éditions | 2021

Des modèles pour réaliser six livres d'éveil pour les tout-petits ainsi que seize déguisements destinés aux enfants de 4 à 10 ans.

avec 2 patrons de déguisements et jouets en tissu

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Route du bloc : Une vocation à l'épreuve du réel / Lisa Sanchis | Sanchis, Lisa

La Route du bloc : Une vocation à l'épreuve du rée...

Bande dessinée | Sanchis, Lisa | 2022

Lisa Sanchis dessine le parcours du combattant d'un chirurgien, de sa vocation enfantine à la désillusion en passant par les années d'internat dévoilant la vie des médecins et la crise de l'hôpital public. Entre fatigue, drames et...

100% récup : bric à brac de bricos rigolos ! / Monike Czarnecki, Virginie Desmoulins, Isabelle Schwartz | Czarnecki, Monike

100% récup : bric à brac de bricos rigolos ! / Mon...

Livre | Czarnecki, Monike | 2008

Pour réaliser des objets à partir de matériaux de récupération, ce guide propose des idées pour bricoler facilement avec du papier, du plastique, des boîtes de conserve, des galets, du verre. Le livre-chevalet permet de consulter ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Normandie, Cotentin, Îles Anglo-Normandes | Manufacture française des pneumatiques Michelin

Normandie, Cotentin, Îles Anglo-Normandes

Livre | Manufacture française des pneumatiques Michelin | 2014

Guide culturel de terrain pour découvrir les îles Anglo-Normandes et la péninsule du Cotentin. Avec des conseils pour organiser son voyage et comprendre la région, ainsi qu'un répertoire alphabétique pour découvrir les sites.

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / Trish Deseine | Deseine, Trish

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour ...

Livre | Deseine, Trish | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textures pour réaliser des pâtisseries : gâteaux, cookie...

Chargement des enrichissements...