Créations à coudre pour amuser les enfants / Lisa Sanchis

Livre

Sanchis, Lisa | Desmoulins, Virginie

Edité par Mango éditions | 2021

Des modèles pour réaliser six livres d'éveil pour les tout-petits ainsi que seize déguisements destinés aux enfants de 4 à 10 ans.

avec 2 patrons de déguisements et jouets en tissu

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100% récup : bric à brac de bricos rigolos ! / Monike Czarnecki, Virginie Desmoulins, Isabelle Schwartz | Czarnecki, Monike

100% récup : bric à brac de bricos rigolos ! / Mon...

Livre | Czarnecki, Monike | 2008

Pour réaliser des objets à partir de matériaux de récupération, ce guide propose des idées pour bricoler facilement avec du papier, du plastique, des boîtes de conserve, des galets, du verre. Le livre-chevalet permet de consulter ...

La Route du bloc : Une vocation à l'épreuve du réel / Lisa Sanchis | Sanchis, Lisa

La Route du bloc : Une vocation à l'épreuve du rée...

Bande dessinée | Sanchis, Lisa | 2022

Lisa Sanchis dessine le parcours du combattant d'un chirurgien, de sa vocation enfantine à la désillusion en passant par les années d'internat dévoilant la vie des médecins et la crise de l'hôpital public. Entre fatigue, drames et...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Normandie, Cotentin, Îles Anglo-Normandes | Manufacture française des pneumatiques Michelin

Normandie, Cotentin, Îles Anglo-Normandes

Livre | Manufacture française des pneumatiques Michelin | 2014

Guide culturel de terrain pour découvrir les îles Anglo-Normandes et la péninsule du Cotentin. Avec des conseils pour organiser son voyage et comprendre la région, ainsi qu'un répertoire alphabétique pour découvrir les sites.

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / Trish Deseine | Deseine, Trish

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour ...

Livre | Deseine, Trish | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textures pour réaliser des pâtisseries : gâteaux, cookie...

Chargement des enrichissements...