Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / Trish Deseine

Livre

Deseine, Trish

Edité par Editions de la Martinière | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textures pour réaliser des pâtisseries : gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis, sauces ou boissons.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je veux encore du chocolat ! / Trish Deseine | Deseine, Trish

Je veux encore du chocolat ! / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish | 2011

Plus de 100 recettes incontournables, classiques ou plus originales à base de chocolat. Au menu notamment : triple choc brownie crunch, orangettes, madeleines au chocolat et au miel, soupe au chocolat blanc, canard comme une pasti...

Petits plats entre amis / Trish Deseine | Deseine, Trish

Petits plats entre amis / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish | 2002

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

Je cuisine au fil des saisons : 60 recettes saines et gourmandes / Jennifer Martin | Martin, Jennifer

Je cuisine au fil des saisons : 60 recettes saines...

Livre | Martin, Jennifer | 2022

Des recettes mettant à l'honneur des produits de saison, comme la galette de carottes et poireaux au brocciu, le risotto aux légumes d'hiver ou la crème de potimarron et fenouil à l'orange.

Chargement des enrichissements...