Zéro gaspi : près de 50 recettes économiques et gourmandes / Jean-François Piège

Livre

Piège, Jean-François (1970-....)

Edité par Hachette | 2023

Cinquante recettes illustrées pas à pas revisitant les grands classiques de la cuisine française en version économique et zéro déchet : crème aux peaux de citron confites, flan de cosses de petits pois, frites de restes de riz, bisque de têtes de crevettes ou encore soupe d'épluchures de topinambours.

Sujets
Etagère
ZÉRO DÉCHET
Retour prévu le 12/04/2025

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2021 - Power Gamer Adventure. 03 / Kazuyoshi Seto

Retour prévu le 12/04/2025 à Corderie

Enfants | BDM POWE 3 | Bande dessinée | En prêt | 12/04/2025

Suggestions

Du même auteur

Zéro viande zéro poisson : plus de 50 recettes végétales et gourmandes / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....)

Zéro viande zéro poisson : plus de 50 recettes vég...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....) | 2022

Cinquante recettes végétariennes reprenant des plats originellement à base de viande et de poisson tels que la bolognaise tomate, le hachis parmentier, le persillé de Bourgogne ou encore la tomate farcie.

Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....)

Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gourmand...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....) | 2018

Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnel...

Les tartes de Jean-François Piège pour tous : recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....)

Les tartes de Jean-François Piège pour tous : rece...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....) | 2019

Jean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine et vous invite à sa table. Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cusine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Blender chauffant : découvrez 65 recettes pour cuisiner des soupes en un clin d'oeil ! / recettes et photographies de Sandra Mahut | Mahut, Sandra

Blender chauffant : découvrez 65 recettes pour cui...

Livre | Mahut, Sandra | 2022

Des recettes faciles de soupes chaudes ou froides à réaliser avec un blender chauffant : velouté aux cèpes, miso, ratatouille, ramen aux crevettes, crème d'asperge et pesto, gaspacho, bouillon udon et shiitaké, compote banane et kiwi, smoothie aux fruits r...

En savoir plus

Biographie

Jean-François Piège est un chef cuisinier français, né le 25 septembre 1970 à Valence, dans la Drôme. Il est à la tête du restaurant gastronomique Le Grand Restaurant, ouvert en indépendant le 15 septembre 2015, dans le arrondissement de Paris. Il a aussi ouvert en décembre 2014, avec son épouse Élodie, le restaurant Clover Green dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, le Clover Grill en novembre 2016 et La Poule au Pot en juin 2018, tous deux situés dans le Ier arrondissement de Paris.