Fait maison n°5 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles, spécial pâtisserie / Cyril Lignac
Fait maison, volume 5
Livre
Edité par Editions de La Martinière | 2021
45 recettes sucrées pour préparer des pâtisseries : brownie aux cacahuètes, tarte au chocolat, cake au citron, chouquettes, crème caramel à la vanille, entre autres.
Autres documents de la série «Fait maison»
- Sujets
Vérification des exemplaires disponibles ...
Où trouver le document ?
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie

Cyril Lignac est un chef cuisinier, pâtissier et animateur de télévision français, né le 5 novembre 1977 à Rodez (Aveyron).
Il est chef et propriétaire des restaurants parisiens Le Chardenoux (11e), Aux Prés (6e), Bar des Prés (6e et 8e), Dragon (6e) et Le Bar (6e). 2021 voit l’ouverture de son premier restaurant à l’étranger : Bar des Prés Mayfair (Londres). Il ouvre en 2024 un Bar des Prés à Dubaï. Parallèlement, il est chef pâtissier et propriétaire de La Pâtisserie Cyril Lignac (Paris 6e, 11e, 15e, 16e, 17e et Saint-Tropez) et La Chocolaterie Cyril Lignac (Paris 11e).
Il a été chef-propriétaire du restaurant gastronomique Le Quinzième (1 étoile Michelin) dans le jusqu'à sa fermeture en juillet 2019. Celui-ci fut transformé en Ischia jusqu'à sa reprise en janvier 2025.
Il est animateur dans de nombreux programmes culinaires sur la chaîne M6 et est auteur de livres de recettes chez Hachette Pratique et aux Editions de La Martinière principalement. En 2012, un sondage le consacre « Chef préféré à la télévision » en France. En 2019, il fait partie des trois chefs français les plus suivis sur Twitter. En janvier 2025, il compte 3,4 millions d'abonnés sur son compte Instagram.
Depuis mars 2020, il anime l'émission Tous en cuisine en quotidienne sur M6. Il présente aussi des mini-chroniques culinaires à la radio sur RTL, dans RTL Matin, depuis septembre 2020.
Source : Wikipedia