Fait maison n°4 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles / par Cyril Lignac

Fait maison, volume 4

Livre

Lignac, Cyril

Edité par Editions de La Martinière | 2021

45 recettes faciles, salées et sucrées : velouté de potimarron aux amandes, asperges vertes caramélisées au miso, moules gratinées, tartiflette, burger de poisson pané, escalope milanaise, tarte tatin, fondant chocolat et caramel beurre salé, financier au cassis et marron glacé, gâteau renversé à l'ananas, cake à la vanille, moelleux aux poires, entre autres.

Autres documents de la série «Fait maison»

Retour prévu le 16/04/2025

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2021 - Fait maison n°4 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles / par Cyril Lignac

Retour prévu le 16/04/2025 à Corderie

Documentation | 644.1 LIGN | Livre | En prêt | 16/04/2025

Suggestions

Du même auteur

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtissiers Cyril Lignac et Benoît Couvrand | Lignac, Cyril

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

Fait maison n°2 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles / Cyril Lignac | Lignac, Cyril

Fait maison , 2
Fait maison n°2 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au thé, entre autres.

Fait maison n°1 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril

Fait maison , 1
Fait maison n°1 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fait maison n°5 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles, spécial pâtisserie / Cyril Lignac | Lignac, Cyril

Fait maison , 5
Fait maison n°5 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2021

45 recettes sucrées pour préparer des pâtisseries : brownie aux cacahuètes, tarte au chocolat, cake au citron, chouquettes, crème caramel à la vanille, entre autres.

Soupes et bouillons repas les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Soupes et bouillons repas les + faciles du monde /...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2016

Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste d...

En savoir plus

Biographie

Cyril Lignac est un chef cuisinier, pâtissier et animateur de télévision français, né le 5 novembre 1977 à Rodez (Aveyron). Il est chef et propriétaire des restaurants parisiens Le Chardenoux (11e), Aux Prés (6e), Bar des Prés (6e et 8e), Dragon (6e) et Le Bar (6e). 2021 voit l’ouverture de son premier restaurant à l’étranger : Bar des Prés Mayfair (Londres). Il ouvre en 2024 un Bar des Prés à Dubaï. Parallèlement, il est chef pâtissier et propriétaire de La Pâtisserie Cyril Lignac (Paris 6e, 11e, 15e, 16e, 17e et Saint-Tropez) et La Chocolaterie Cyril Lignac (Paris 11e). Il a été chef-propriétaire du restaurant gastronomique Le Quinzième (1 étoile Michelin) dans le jusqu'à sa fermeture en juillet 2019. Celui-ci fut transformé en Ischia jusqu'à sa reprise en janvier 2025. Il est animateur dans de nombreux programmes culinaires sur la chaîne M6 et est auteur de livres de recettes chez Hachette Pratique et aux Editions de La Martinière principalement. En 2012, un sondage le consacre « Chef préféré à la télévision » en France. En 2019, il fait partie des trois chefs français les plus suivis sur Twitter. En janvier 2025, il compte 3,4 millions d'abonnés sur son compte Instagram. Depuis mars 2020, il anime l'émission Tous en cuisine en quotidienne sur M6. Il présente aussi des mini-chroniques culinaires à la radio sur RTL, dans RTL Matin, depuis septembre 2020.