Menus de fêtes : plus de 100 recettes de l'apéro au dessert / Marie Claire

Livre

Marie Claire

Edité par Editions Marie Claire | 2021

De l'apéro au dessert, 100 recettes et leurs idées de menus pour des fêtes gourmandes ! Réveillon de Noël, fêtes de famille, anniversaires, buffet champêtre... sont autant d'occasions de régaler ses invités. Recettes traditionnelles ou inventives, rapides ou plus élaborées, prêtes à l'avance, végétariennes... on trouve dans cet ouvrage une grande variétés de recettes, d'idées, d'associations et de présentations de plat. Au sommaire : Apéro - Entrées - Viandes - Poissons - Végétarien - Desserts

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

Ma bible anti-arthrose / Marie Borrel | Borrel, Marie

Ma bible anti-arthrose / Marie Borrel

Livre | Borrel, Marie | 2018

Guide proposant des solutions pour prévenir l'arthrose avec des produits naturels. Des idées d'activités physiques et cent recettes sont également fournies pour aider le cartilage à se renouveler. Avec des informations physiologiques mettant en lumière les...

En savoir plus

Biographie

Marie Claire est un magazine féminin mensuel français créé en mars 1937 et édité par la société Marie Claire Album à Issy-les-Moulineaux. Le titre a fait l'objet d'adaptation sous licence aux États-Unis et au Royaume-Uni (en anglais).