Menus de fêtes : plus de 100 recettes de l'apéro au dessert / Marie Claire

Livre

Marie Claire

Edité par Editions Marie Claire | 2021

De l'apéro au dessert, 100 recettes et leurs idées de menus pour des fêtes gourmandes ! Réveillon de Noël, fêtes de famille, anniversaires, buffet champêtre... sont autant d'occasions de régaler ses invités. Recettes traditionnelles ou inventives, rapides ou plus élaborées, prêtes à l'avance, végétariennes... on trouve dans cet ouvrage une grande variétés de recettes, d'idées, d'associations et de présentations de plat. Au sommaire : Apéro - Entrées - Viandes - Poissons - Végétarien - Desserts

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les nouveaux apéros : 100 recettes inratables / recettes et stylisme Gema Gomez | Gomez, Gema

Les nouveaux apéros : 100 recettes inratables / re...

Livre | Gomez, Gema | 2018

100 recettes inratables pour en finir avec les cacahuètes ! Des idées originales et des recettes simples et rapides pour des apéros réussis à tous les coups ! Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes v...

Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

Chargement des enrichissements...