La Cuisine anticancer / David Khayat, Cécile Khayat, avec Nathalie Hutter-Lardeau

Livre

Khayat, David (1956-....) | Khayat, Cécile

Edité par Odile Jacob | 2016

Une cuisine gourmande, savoureuse et anticancer, tel est le projet du nouveau livre du professeur David Khayat. Bien manger pour mettre toutes les chances de votre côté et limiter le risque de cancer. Vous découvrirez avec ce livre qu'il est possible de faire bon pour le goût et bon pour la santé en même temps ! Cécile Khayat, jeune pâtissière et passionnée de cuisine, a imaginé pour vous de délicieuses recettes à partir d'aliments sélectionnés tant pour leur goût et leurs bienfaits que pour leurs propriétés anticancer. Vous trouverez des recettes inventives, conviviales et faciles à réaliser, en peu de temps, par chacun d'entre nous. Manger sain devient un véritable plaisir ! 120 recettes, 60 produits, pour cuisiner sain tout en conservant le goût des bonnes choses. Un livre de recettes anticancer tout à fait nouveau.

Retour prévu le 11/04/2025

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2024 - Le barman du Ritz / Philippe Collin

Retour prévu le 11/04/2025 à Corderie

Littérature | R COLL | Livre | En prêt | 11/04/2025 | 5

Suggestions

Du même auteur

Arrêtez de vous priver ! / Professeur David Khayat | Khayat, David (1956-....)

Arrêtez de vous priver ! / Professeur David Khayat

Livre | Khayat, David (1956-....) | 2021

Se fondant sur les dernières découvertes scientifiques, le cancérologue veut en finir avec les diktats de la santé. Il montre qu'il est possible de se faire plaisir tout en préservant son capital santé.

De larmes et de sang / David Khayat | Khayat, David (1956-....)

De larmes et de sang / David Khayat

Livre | Khayat, David (1956-....) | 2013

Le cancérologue livre ses souvenirs liés à sa pratique de soins, dévoilant sa relation à la mort, à l'espoir, à l'échec, à la science, à la souffrance, au salut et à la fragilité, tant la sienne que celle des malades.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes saines, faciles, rapides / Marie Chioca | Chioca, Marie

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir.

En savoir plus

Biographie

Richard Berry, né Richard Élie Benguigui, est un acteur, réalisateur et scénariste français, né le 31 juillet 1950 à Paris. Sa mise en scène de Nos femmes est récompensée en 2014 aux Globes de cristal dans la catégorie « meilleure pièce de théâtre ». Sa pièce Plaidoiries où il est seul en scène est récompensée d'un globe de cristal en 2019 dans la catégorie "meilleure pièce de théâtre"