Ma cuisine bio zéro déchet : 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir / textes et photographies Delphine Pocard

Livre

Pocard, Delphine

Edité par Rue de l'échiquier | 2019

Des recettes végétariennes utilisant des ingrédients issus de l'agriculture biologique, accompagnées de conseils pour minimiser le gaspillage comme réutiliser l'eau de cuisson des pâtes et du riz afin de réaliser des meringues ou bien cuisiner les fanes et les épluchures de légumes, riches en vitamines.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2018 - Reprendre la main : faire soi-même, par économie, plaisir ou philosophie / Bernard Farinelli

Disponible à Corderie

Actualité | 304.2 FARI | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Pain zéro déchet : 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain / textes et photographies Delphine Pocard | Pocard, Delphine

Pain zéro déchet : 56 recettes salées et sucrées p...

Livre | Pocard, Delphine | 2018

"A notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

I love mes petits plats mijotés : 150 recettes / Annabelle Schachmes | Schachmes, Annabelle

I love mes petits plats mijotés : 150 recettes / A...

Livre | Schachmes, Annabelle | 2020

150 recettes de plats du terroir français ou étrangers, salés ou sucrés, variés et faciles à préparer pour des repas conviviaux et équilibrés : agneau karachi, carbonade flamande, compote de pommes et coings aux épices chaï, lapin à la moutarde, poulet bas...

La permaculture : en route pour la transition écologique / Grégory Derville | Derville, Grégory

La permaculture : en route pour la transition écol...

Livre | Derville, Grégory | 2018

Présente en détail, avec des exemples concrets, la démarche globale de la permaculture et les questions spécifiques qui s'y rattachent : le design, la gestion de l'eau, le compostage et le recyclage des déchets, l'habitat et l'élevage des animaux.