Les recettes de Noël les + faciles du monde / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....)

Edité par Hachette | 2018

Les recettes de Noël les + faciles du monde. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Temps de préparation réduit - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande Super Bon - Super rapide - Sans vaisselle (ou presque).

Autres documents dans la collection «Simplissime»

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2015 - Les châteaux forts / texte d'Agnès Vandewiele

Disponible à Corderie

Enfants | 940.91 MOYE | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

boeuf et des patates (Du) / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

boeuf et des patates (Du) / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2014

Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux h...

Les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Les recettes rigolotes pour enfants les + faciles ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Temps de préparation réduit - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande...

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats prêts d'avance : et si vous passiez enfin la soirée avec vos invités ? |

Petits plats prêts d'avance : et si vous passiez e...

Livre | 2014

Cet ouvrage présente 100 recettes de plats à préparer à l'avance : aubergines feta et piment, gratin de patates douces, hachis végétarien, pissaladière au poivron, salade de riz complet au saumon, moussaka, tarte au citron, tortilla aux épinards, velouté d...

Le livre de cuisine le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Le livre de cuisine le + facile du monde / Jean-Fr...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

En savoir plus

Biographie

Luc Besson est un réalisateur, producteur et scénariste français, né le 18 mars 1959 dans le 15e arrondissement de Paris, auteur d'une vingtaine de long-métrages, dont trois figurent au palmarès des 100 plus grands succès de films français dans le monde. Révélé dès ses premières œuvres, Le Dernier Combat (1983) et Subway (1985), il triomphe au box-office avec Le Grand Bleu (1988) qui réalisera plus de 9 millions d'entrées et lui apporte une ouverture internationale qu'il confirme par le succès de presque tous ses films suivants : Nikita (1990), Léon (1994), Le Cinquième Élément (1997), César du meilleur réalisateur en 1998 et Jeanne d'Arc (1999). Parmi ses autres grands succès commerciaux, trois séries de films s'exportent bien, Taxi, Taken, et Le Transporteur. En lançant sa société de production EuropaCorp en 2000, il veut rivaliser avec les majors américaines, mais via une écurie de réalisateurs et techniciens français, produisant en France, même si c'est le plus souvent en langue anglaise avec une vedette internationale étrangère en tête d'affiche. Sa société entre en Bourse en 2006, pour financer, avec l'aide de l'État, ses propres studios à la Cité du cinéma. Après plusieurs échecs, il retrouve le succès international avec Lucy (2014), qui devient le plus gros succès d'un film français dans le monde et l'année suivante la 40e cérémonie des César le récompense d'une exceptionnelle médaille d'or de l'Académie des arts et techniques du cinéma, pour sa contribution artistique et entrepreneuriale exceptionnelle au cinéma français depuis trois décennies. Tournée en 2016, la superproduction de Valérian et la Cité des mille planètes est le plus gros budget de l'histoire du cinéma français devant un autre de ses films, Le Cinquième Élément, mais dès l'été 2017 la critique chinoise le boude et l'investissement apparait impossible à rentabiliser. L'échec se répète au film suivant Anna, plaçant sa société en quasi-faillite et l'obligeant à la céder à un créancier puis fermer l'école de scénariste et réalisateur, gratuite et sans condition de diplôme, qu'il avait fondée en 2012.