Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche / Anne Loiseau et Séverine Augé

Livre

Loiseau, Anne | Augé, Séverine

Edité par Larousse | 2019

Douze menus regroupant au total soixante recettes pour préparer à l'avance ses repas pour toute la semaine, avec une liste de courses détaillée.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Récup' & petits bricolages / Anne Loiseau | Loiseau, Anne

Récup' & petits bricolages / Anne Loiseau

Livre | Loiseau, Anne | 2016

A partir de trois fois rien, fabriquez objets et petits meubles inspirés des tendances actuelles de déco. Étagères, luminaires, miroirs, petits rangements... naîtront de vos mains, moins chers qu'en boutique et personnalisés selon...

Le hachis parmentier / Anne Loiseau | Loiseau, Anne

Le hachis parmentier / Anne Loiseau

Livre | Loiseau, Anne | 2016

20 variations complètement revisitées de ce plat traditionnel : Cheesecakes parmentier de canard au potimarron, Cannelloni de pommes de terre farcis, Parmentier d'agneau comme une pita, Quiche parmentier, Cupcakes à la viande et t...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h je cuisine light pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline

En 2h je cuisine light pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline | 2019

A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, saison après saison, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi 80 idées de repas lége...

En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline

En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas ...

Livre | Pessin, Caroline | 2018

A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison.

Chargement des enrichissements...