Cuisine actuelle du Liban : plus de 60 recettes faciles à réaliser / Maya Barakat Nuq

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....)

Edité par First éditions | 2006

Présente 60 recettes issues du répertoire culinaire traditionnel libanais : mezzé, hoummous, soupes, boulettes farcies, etc. Des zooms sur certains produits ou traditions culinaires débutent chaque partie.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Vidéo - 1986 - Le Jour des morts-vivants / Réalisé par George A. Romero

Disponible à Sur simple demande

Ciné-Musique | F ROME | DVD | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Le tour du monde en 50 recettes / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....)

Le tour du monde en 50 recettes / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2014

50 recettes pour voyager autour du monde : l'apple strudel d'Europe de l'Est, le houmous du Moyen-Orient, les bananes à la noix de coco d'Afrique du Sud, les makis du Japon, le cheesecake new yorkais, les fajitas mexicaines, etc.

Tajines / Maya Nuq-Barakat | Nuq-Barakat, Maya (1956-....)

Tajines / Maya Nuq-Barakat

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2014

Du poulet aux pruneaux et aux amandes à la marmite de légumes à l'aigre-douce en passant par les fenouils à la diable, le rouget aux olives et aux aubergines ou bien encore les boulettes aux fèves fraîches, l'ouvrage rassemble 50 recettes de tajines à base...

Orient ma cuisine de coeur / Jean-Michel Cohen, Maya Barakat-Nuq | Cohen, Jean-Michel

Orient ma cuisine de coeur / Jean-Michel Cohen, Ma...

Livre | Cohen, Jean-Michel | 2018

80 recettes orientales traditionnelles et revisitées, bonnes pour la santé, avec des informations pratiques sur les produits et des conseils du nutritionniste. Au menu notamment : salade pimentée, feuilletés à la viande, poisson farci au four, brochettes d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Persiana : recettes parfumées des confins de l'Orient / Sabrina Ghayour | Ghayour, Sabrina

Persiana : recettes parfumées des confins de l'Ori...

Livre | Ghayour, Sabrina | 2016

Une centaine de recettes méditerranéennes influencées par la cuisine moyen-orientale : tagine de poulet au citron et aux olives, salade de quinoa et de lentilles, pain persan, gâteau à la noix de coco et à la crème d'eau de rose, etc.

Italie / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure

Italie / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2013

Un voyage culinaire au coeur de l'Italie à travers 90 recettes sucrées et salées : lasagnes, risotto, osso-buco, tiramisu, etc.

En savoir plus

Biographie

George Andrew Romero, né le 4 février 1940 à New York (État de New York, États-Unis) et mort le 16 juillet 2017 à Toronto (Ontario, Canada), est un réalisateur, scénariste, acteur et auteur américain. À travers ses films d'horreur, mettant souvent en scène des morts-vivants, Romero a pu critiquer les discriminations (La Nuit des morts-vivants, Le Territoire des morts), la société de consommation (Zombie) ou encore les phénomènes de médiatisation (Chronique des morts-vivants).