Protéines végétales : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand / recettes de Catherine Moreau

Livre

Moreau, Catherine

Edité par Larousse | 2015

50 recettes à base de produits qui sont des sources de protéines végétales : salade de fèves aux baies de goji et coriandre, gratin de courge butternut aux haricots et romarin, cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, cookies à la farine de quinoa, etc.

Autres documents dans la collection «Saveurs & bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Le m de maman / Catherine Moreau

Album | Moreau, Catherine (1962-....) | 2006

Le m de maman est un ami imaginaire qui accompagne Jules tout au long de sa première journée d'école ; m est le lien pour jouer avec les nouveaux amis, le modèle pour écrire les mots que l'on aime au tableau...

Jack l'empailleur / Catherine Moreau

Livre | Moreau, Catherine (1962-....) | 2000

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douc...

Livre | Ferreira, Coralie | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ou encore gâteau au chocol...

Protéines végétales super faciles : pois chiches, ...

Livre | Roman, Amélie | 2020

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire.

Chargement des enrichissements...