Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor / Philippe Etchebest

Livre

Etchebest, Philippe (1966-....)

Edité par Albin Michel | 2023

Le cuisinier partage sa méthode pour apprendre à cuisiner des produits du terroir chez soi. Avec une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser : salade de haricots blancs, travers de porc, hachis parmentier, ratatouille ou encore pain perdu. Avec de nouveaux principes sur la gestion des repas et l'organisation du plan de travail ainsi que 17 nouvelles recettes

Sujets
Genre documentaire
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Où trouver le document ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié

Livre - 2022 - Les pieds dans la terre : Cinq histoires de paysans / Claire Lecoeuvre

Disponible à Corderie

Enfants | 630 FERM | Livre | Disponible

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager / Sandra Mahut | Mahut, Sandra

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager...

Livre | Mahut, Sandra | 2023

80 recettes de tapas et autres mezzés du monde entier pour des apéros dînatoires originaux : guacamole, tacos, yakitoris, tortilla, tartines de saumon gravlax, pirojkis au boeuf, tzatziki, tarama, ktipiti, entre autres. Avec des préparations de cocktails :...

Zéro viande zéro poisson : plus de 50 recettes végétales et gourmandes / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....)

Zéro viande zéro poisson : plus de 50 recettes vég...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....) | 2022

Cinquante recettes végétariennes reprenant des plats originellement à base de viande et de poisson tels que la bolognaise tomate, le hachis parmentier, le persillé de Bourgogne ou encore la tomate farcie.