La cuisine de Noël : 60 recettes festives / Marmiton

Livre

Marmiton

Edité par Michel Lafon | 2021

Soixante recettes d'amuse-gueules, d'entrées, de plats, de desserts ou encore de boissons à préparer pour fêter Noël : bûche aux trois chocolats, verrines de poire au foie gras, magret de canard au thé et à l'orange, chapon farci aux fruits secs, lait de poule, entre autres. Avec des conseils pour accorder mets et vins ainsi que des astuces anti-gaspillage.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les apéros de Noël : 60 recettes de fêtes inoubliables / Marmiton | Marmiton

Les apéros de Noël : 60 recettes de fêtes inoublia...

Livre | Marmiton | 2024

Soixante recettes de petits-fours, de verrines, de bouchées, de dips et de mini-plats à partager pour célébrer Noël : houmous revisité, toasts à la truite et à l'oignon rouge confit, verrines aux trois agrumes, entre autres.

Noël sans se ruiner : 60 recettes et menus festifs et abordables, 100% certifié fait maison / Marmiton | Marmiton

Noël sans se ruiner : 60 recettes et menus festifs...

Livre | Marmiton | 2024

Soixante recettes organisées en menus festifs et économiques, des classiques aux idées plus originales : menu traditionnel à base de poisson ou de viande, menu veggie, menu buffet, menu pour les enfants ou menu de chef.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtissiers Cyril Lignac et Benoît Couvrand | Lignac, Cyril

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

Chargement des enrichissements...