Ma cuisine bio zéro déchet : 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir / textes et photographies Delphine Pocard

Livre

Pocard, Delphine

Edité par Rue de l'échiquier | 2019

Des recettes végétariennes utilisant des ingrédients issus de l'agriculture biologique, accompagnées de conseils pour minimiser le gaspillage comme réutiliser l'eau de cuisson des pâtes et du riz afin de réaliser des meringues ou bien cuisiner les fanes et les épluchures de légumes, riches en vitamines.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pain zéro déchet : 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain / textes et photographies Delphine Pocard | Pocard, Delphine

Pain zéro déchet : 56 recettes salées et sucrées p...

Livre | Pocard, Delphine | 2018

"A notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutil...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La permaculture : en route pour la transition écologique / Grégory Derville | Derville, Grégory

La permaculture : en route pour la transition écol...

Livre | Derville, Grégory | 2018

Présente en détail, avec des exemples concrets, la démarche globale de la permaculture et les questions spécifiques qui s'y rattachent : le design, la gestion de l'eau, le compostage et le recyclage des déchets, l'habitat et l'éle...

Chargement des enrichissements...