Petits gratins : un pour chacun ! / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry

Edité par Larousse | 2010

30 recettes pour réaliser des gratins salés et sucrés, qui peuvent servir d'accompagnement ou constituer un plat à part entière. Avec des préparations simples à réaliser : gratin de courgettes au thym, crumble de légumes fondants au parmesan, gratin de pommes au camembert, tian de pommes de terre et de bacon au cheddar, gratin de figues au caramel ou encore gratin de poires aux spéculoos.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tiramisu / Valéry Drouet | Drouet, Valéry

Tiramisu / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2008

40 recettes de tiramisu salés et surtout sucrés : tiramisu au nougat, tiramisu à l'ananas et à la coriandre, tiramisu aux fraises Tagada, tiramisu à la fougasse et aux olives, tiramisu à la truite fumée...

Fish et Co ! : à la plancha et au four / Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry

Fish et Co ! : à la plancha et au four / Valéry Dr...

Livre | Drouet, Valéry | 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis...

Livre | Drouet, Valéry | 2018

Une trentaine d'idées de recettes à base de viande de boeuf, de veau, d'agneau, de porc et de volaille : steak au poivre, rôti de filets mignons aux cèpes, curry vert d'agneau, travers de porc grillés au caramel de mile, magret de...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtissiers Cyril Lignac et Benoît Couvrand | Lignac, Cyril

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

Je cuisine au fil des saisons : 60 recettes saines et gourmandes / Jennifer Martin | Martin, Jennifer

Je cuisine au fil des saisons : 60 recettes saines...

Livre | Martin, Jennifer | 2022

Des recettes mettant à l'honneur des produits de saison, comme la galette de carottes et poireaux au brocciu, le risotto aux légumes d'hiver ou la crème de potimarron et fenouil à l'orange.

Chargement des enrichissements...