Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au quotidien / Sandra Salmandjee

Livre

Salmandjee, Sandra

Edité par Mango éditions | 2018

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, partage avec nous sa cuisine indienne pour tous les jours ! Brunchs et petits déjeuners, déjeuners rapides du quotidien, apéros, dîners entre amis, repas de famille, plats végétariens... Une approche modernes et actualisée de la cuisine indienne héritées de sa grand-mère : des ingrédients faciles à trouver, des recettes rapides, de nouvelles associations... Sans pour autant oublier les grands classiques. 60 recettes, des ateliers (comment faire son ghee, sa pâte de curry, ses samossas...), des planches produits (le placard idéal de la cuisine indienne facile, de la cuisine indienne végétarienne...), des infos et des astuces. Un livre personnel, dynamique et haut en couleurs, entre héritage et modernité !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Persiana : recettes parfumées des confins de l'Orient / Sabrina Ghayour | Ghayour, Sabrina

Persiana : recettes parfumées des confins de l'Ori...

Livre | Ghayour, Sabrina | 2016

Une centaine de recettes méditerranéennes influencées par la cuisine moyen-orientale : tagine de poulet au citron et aux olives, salade de quinoa et de lentilles, pain persan, gâteau à la noix de coco et à la crème d'eau de rose, ...

Currys à toutes les sauces : voyage aux pays des épices, 60 recettes exotiques / Catherine Madani | Madani, Catherine

Currys à toutes les sauces : voyage aux pays des é...

Livre | Madani, Catherine | 2020

Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Ave...

Chargement des enrichissements...