Un chimiste en cuisine / Raphaël Haumont

Livre

Haumont, Raphaël

Edité par Dunod | 2018

Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d'oeuf ? Comprendre la matière et ses transformations pour mieux maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que s'est lancé Raphaël Haumont.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le petit chimiste gourmand en cuisine / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël

Le petit chimiste gourmand en cuisine / Raphaël Ha...

Livre | Haumont, Raphaël | 2016

30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fait maison n°2 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles / Cyril Lignac | Lignac, Cyril

Fait maison , 2
Fait maison n°2 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au t...

Fait maison n°3 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril

Fait maison , 3
Fait maison n°3 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : salade piémontaise, tian de légumes, boeuf sauté sauce soja, tarte au citron ou encore gâteau de Savoie.

Chargement des enrichissements...