Gâteaux nuage / Déborah Landini

Livre

Landini, Déborah

Edité par Hachette | 2018

Composé d'une base aérienne et d'une mousse qui fond instantanément en bouche, le gâteau nuage va révolutionner votre vision des desserts. Délicatement parfumé, il est idéal pour terminer un repas sur une touche sucrée et pleine de légèreté. Une introduction détaillée vous donne toutes les clés pour réussir les gâteaux nuage. Ce délicieux gâteau se décline ensuite en version sucrée, salée, sans gluten et/ou lactose : Nuage au citron meringué, Nuage cannelle et spéculoos, Nuage caramel, Nuage chocolat et praliné, Nuage tiramisu, Nuage noix et gorgonzola, Nuage pesto.

Autres documents dans la collection «Les petits fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtissiers Cyril Lignac et Benoît Couvrand | Lignac, Cyril

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

Cuisine cocooning : 120 recettes pour hiberner sur le canapé |

Cuisine cocooning : 120 recettes pour hiberner sur...

Livre | 2018

120 recettes de plats et de boissons chaudes pour l'hiver : soupes de potiron et châtaignes, cocotte d'agneau aux pommes de terre et petits pois, pot-au-feu, pancakes au caramel au beurre salé ou encore Irish coffee.

Chargement des enrichissements...