Aux origines des plantes : des plantes anciennes à la botanique du XXI°siècle : 1 / Francis Hallé

Livre

Hallé, Francis

Edité par Fayard | 2008

Présentation par des botanistes internationaux de l'état des connaissances sur les origines des végétaux, leurs différents systèmes de reproduction, leur biologie, leurs modes d'adaptation à leur milieu et aux autres formes de vie qui les entourent, leur communication entre elles, etc.

Autres documents dans la collection «Documents»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Aux origines des plantes : des plantes et des hommes : 2 / Francis Hallé | Hallé, Francis

Aux origines des plantes : des plantes et des homm...

Livre | Hallé, Francis | 2008

Présentation par des botanistes internationaux de l'état des connaissances sur la culture et l'usage des plantes par l'homme, la diversité végétale, la valeur symbolique des plantes dans les cultures humaines, etc.

Il était une forêt / Luc Jacquet et Francis Hallé | Jacquet, Luc (1967-....)

Il était une forêt / Luc Jacquet et Francis Hallé

Livre | Jacquet, Luc (1967-....) | 2013

A l'occasion de la sortie du film Il était une forêt, écrit et réalisé par Luc Jacquet sur une idée originale de Francis Hallé, ces deux auteurs présentent l'histoire des différentes formes de vie végétale et animale qui cohabitent depuis sept siècles dans...

Le génie de la forêt / Francis Hallé, Vincent Zabus | Hallé, Francis

Le génie de la forêt / Francis Hallé, Vincent Zabu...

Bande dessinée | Hallé, Francis | 2025

Botaniste aussi passionné que passionnant, Francis Hallé nous embarque dans une promenade à la rencontre des arbres, des forêts et de leurs secrets. De son jardin à la forêt tropicale, de chablis en canopée, Francis Hallé transmet le savoir précieux d'une ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

100 recettes saines et détox : super débutants |

100 recettes saines et détox : super débutants

Livre | 2022

Cent recettes simples et saines pour prendre soin de soi : smoothies, porridges, salades, bowls, houmous, soupes, gratins, brownies, cakes, mousses, crumbles, glaces, entre autres.

Aux origines des plantes : des plantes et des hommes : 2 / Francis Hallé | Hallé, Francis

Aux origines des plantes : des plantes et des homm...

Livre | Hallé, Francis | 2008

Présentation par des botanistes internationaux de l'état des connaissances sur la culture et l'usage des plantes par l'homme, la diversité végétale, la valeur symbolique des plantes dans les cultures humaines, etc.

Chargement des enrichissements...